Erkunde Beutetiere, Nahrung und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Adlerbussard: Der Adlerbussard ist mit 57 bis 65 Zentimetern Körperlänge und 135 bis 160 Zentimetern Flügelspannweite der größte Bussard der westlichen Paläarktis. Kleinere bis mittlere Säugetiere machen den Großteil der Nahrung aus. Typische Beutetiere sind Wühlmäuse, Hamster, Ziesel oder auch Reptilien und Amphibien, sowie Insekten, z.B. Heuschrecken. In den Überwinterungsgebieten ernährt er sich auch von Aas.

Adlerbussard: Der Adlerbussard ist mit 57 bis 65 Zentimetern Körperlänge und 135 bis 160 Zentimetern Flügelspannweite der größte Bussard der westlichen Paläarktis. Kleinere bis mittlere Säugetiere machen den Großteil der Nahrung aus. Typische Beutetiere sind Wühlmäuse, Hamster, Ziesel oder auch Reptilien und Amphibien, sowie Insekten, z.B. Heuschrecken. In den Überwinterungsgebieten ernährt er sich auch von Aas.

Falke, Gerfalke-Sakerfalke, Falke Hybrid, Falco hybrid, falcon, Greifvogel, Raubvogel, Beute, Europa, Deutschland To buy this picture please visit www.3aART.de Zum Erwerb dieses Bildes besuchen sie bitte unsere Hompage www.3aART.de

Falke, Gerfalke-Sakerfalke, Falke Hybrid, Falco hybrid, falcon, Greifvogel, Raubvogel, Beute, Europa, Deutschland To buy this picture please visit www.3aART.de Zum Erwerb dieses Bildes besuchen sie bitte unsere Hompage www.3aART.de

Circus cyaneus from http://www.hawkmountain.org/raptorpedia/hawks-at-hawk-mountain/hawk-species-at-hawk-mountain/northern-harrier/page.aspx?id=659

Circus cyaneus from http://www.hawkmountain.org/raptorpedia/hawks-at-hawk-mountain/hawk-species-at-hawk-mountain/northern-harrier/page.aspx?id=659

Grünfink. Der Grünfink gehört zur Gruppe der Singvögel und wird circa 15 cm gross. Man findet Grünfinken überwiegend in Wohngegenden in Obstgärten. Er ist ein Körnerfresser, findet im Winter seine Nahrung überwiegend auf abgemähten Feldern oder Brachflächen. Sein Federkleid ist olivgrün mit gelben Flügel- und Schwanzspitzen. Erkennen lässt er sich auch durch seinen horngrauen Schnabel.

Grünfink. Der Grünfink gehört zur Gruppe der Singvögel und wird circa 15 cm gross. Man findet Grünfinken überwiegend in Wohngegenden in Obstgärten. Er ist ein Körnerfresser, findet im Winter seine Nahrung überwiegend auf abgemähten Feldern oder Brachflächen. Sein Federkleid ist olivgrün mit gelben Flügel- und Schwanzspitzen. Erkennen lässt er sich auch durch seinen horngrauen Schnabel.

He's Proud to be a Buzzard :)

He's Proud to be a Buzzard :)

Mäusebussard (Buteo buteo)

Mäusebussard (Buteo buteo)

Turmfalke http://fc-foto.de/24333713

Turmfalke http://fc-foto.de/24333713

Vulture. Ominous looking.

Vulture. Ominous looking.

Bussard E-620 Greifvogel Günter Ender schnee tirol winter Zillertal

Bussard E-620 Greifvogel Günter Ender schnee tirol winter Zillertal

Rauchschwalbe. Die Rauchschwalbe ist etwa 19 bis 22 Zentimeter lang. Sie jagen Fluginsekten aller Art. Die Art lebt in der offenen Kulturlandschaft, wo es Bauernhöfe, Wiesen und Teiche gibt.

Rauchschwalbe. Die Rauchschwalbe ist etwa 19 bis 22 Zentimeter lang. Sie jagen Fluginsekten aller Art. Die Art lebt in der offenen Kulturlandschaft, wo es Bauernhöfe, Wiesen und Teiche gibt.

Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen
Suchen